Rio das Ostras - RJ

04/09/2020 às 14:48

Está empresa fez um contrato de cessão de crédito comigo e desde abril de ******* não paga uma prestação, e não faz o mínimo esforço para acertar nada. Estou com queixa de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e com entrada na justiça , tentei resolver amigavelmente mas não se manifestaram. Estou fazendo um docie para enviar a Record e a Globo . Acho que todos que não tiveram o problema resolvido devem fazer a mesmo. E o nome da responsável na capital é Caroline Cristina Garcia

08/09/2020 às 12:01

Prezado Sr Odilon, bom dia!!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que encaminhamos a sua demanda ao setor responsável para que entrem em contato.

Asseguramos que a sua parcela será devidamente paga conforme estipulado em contrato.

Atendimento CAPITAL:
Whatsapp:*******
E-mail: *******

Permanecemos à disposição.

09/09/2020 às 19:11

Infelizmente sou obrigado a dizer que não se pode acreditar em nada que a Empresa Capital diz, pois até o telefone do contato de negociação que eles passam é enganação tenho o contato deles e não fazem nada , não atendem, não respondem e na verdade não há nenhuma negociação de acerto, pois fizeram esses acordos antes e nunca cumpriram. Sou responsável suficiente para se estivessem acertando eu vir a esta página e declarar isto , o que é difícil pois a Empresa não cumpre suas obrigações.