Se existe um atendimento pior do que o dessa empresa, eu desconheço

Florianópolis - SC
06/01/2023 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesEm 22/11/******* fui envolvida, como terceira, em um acidente de trânsito em Florianópolis/SC. A pessoa que bateu no meu carro era segurada por essa empresa e aí começa a minha dor de cabeça!
- [05/12] Foram duas semanas para receber o contato de alguém da seguradora para começar a fase de orçamento, nesse momento descubro que eles só aceitam orçamento das oficinas deles. Não poderia fazer os reparos na Ford
Detalhe: esse primeiro contato foi o único que recebi ativamente deles
- [13/12] Depois, mais uma semana para deixar o carro no hangar de perícia deles porque não tinham data anterior.
Deixei o carro no hangar e eles não fornecem nenhum documento de comprovação. Eu tive que pedir para o vistoriador tirar uma cópia de um documento interno deles para que eu tivesse o mínimo de segurança.
[15/12] meu carro finalmente vai para oficina (que eu não escolhi)
Sigo fazendo contato constantemente para saber prazo e procedimentos que seriam realizados. Reforço que o contato era SEMPRE feito por mim, nunca por eles.
[26/12] descubro que o prazo para entregaria seria em 06/01/*******
[05/01] mais uma vez, sou eu que tenho que fazer contato para saber se estava tudo certo com a entrega do carro hoje e sou informada que o vistoriador da seguradora iria avaliar o carro hoje a tarde, obviamente, para variar eles não sabiam informar um horário aproximado
[06/01] ligo no início da tarde para saber o horário que deveria buscar o carro e mais uma vez, a atendente diz que não sabe
[06-01 às 16:23h] recebo um wpp deles dizendo que o carro não ficará pronto hoje!
Todo esse estresse e péssimo atendimento já me fazem acreditar que o conserto do carro será tão ruim quanto eles. Jamais contratem essa empresa.
10/01/2023 às 14:45
A CAPITAL informa, antes de mais, que a Sra. não é nossa associada, não integra nossa base de veículos e, diante disso, não tem conhecimento das regras e dos procedimentos da associação.
A Sra. se envolveu num evento com um associado e os procedimentos pertinentes ao caso foram realizados.
Os prazos foram cumpridos, a Sra. recebeu todo a atendimento, esclarecimento e retorno, conforme temos registrado em nosso sistema. Já informamos V. Sa. sobre todo o procedimento, que visa resguardar a segurança e qualidade do atendimento e dos serviços, motivo pelo qual não é verdadeira a alegação de demora na solução do caso.
Destacamos que a mensagem de V. Sa. está causando transtornos e colocando em dúvida a credibilidade da associação, já que faz afirmações que não retratam a realidade. As afirmações são levianas e, caso o Sra. não faça sua retratação, serão tomadas as medidas judiciais cabíveis, tanto na esfera cível quanto na esfera criminal, visando a sua responsabilização por todos os danos e transtornos que a mensagem está causando.
As redes sociais não podem ser utilizadas de forma leviana, pois induzem várias pessoas em erro e mancham a imagem do ofendido, motivo pelo qual todo o cidadão deve ter o cuidado de buscar a verdade dos fatos antes de lançar informações inverídicas.
Aguardamos sua retratação para evitar a tomada das medidas judiciais cabíveis.
13/01/2023 às 14:29
Esse é o resultado do conserto do meu veículo realizado na oficina indicada indicada por essa empresa:
1) PLACA
Ela não foi trocada, foi simplesmente desamassada, deixando várias marcas da batida
2) SENSOR DE RÉ
Não funciona com originalmente funcionava cobrindo tbm as laterais do carro. No meu carro foi instalado um sensor diferente que apenas cobre a parte traseia do carro
3) Peça visivelmente mal instalada
4) Barulho totalmente anormal no carro