21/12/2020 às 13:57

Estive pela manhã por volta das 9 da manhã na loja situada na Rua Guauna e ao adentrar na loja percebi que havia dois atendentes que permaneceiam a falar ao telefone ,por uns 10 minutos . resolvi então deixalos terminar as suas ligações e por fim um largou de falar ao telefone . Pois bem fui até o mesmo para ser atendido , peço um produto daqui , e outro da li e telefone tocando e ele atendendo o telefone ... E isso me deixou mais constrangido e nervoso pois o mesmo resolveu fazer uma ligação e me deixar de lado , fiquei ainda mais nervoso pois o mesmo me deu o canhoto para fazer o devido pagamento e por final ao retirar depois os produtos percebi que eu tinha pedido vários produtos e não estavam já no balcão para eu retirar . Agora eu pergunto de quem e a falha minha , dele que não presta um atendimento decente ao cliente , ou do devido telefone que ñ deixa de tocar e ser atendido pelo mesmo e deixando o atendimento dessa forma .... Depois ainda tive que retornar ao caixa para refazer um outro pagamento ao qual eu já havia feito o pedido que eu iria levar .... Já Fiz compra nessa loja e fui bem atendido .... Mas dessa segunda vez sai com a boca espumando de nervoso . Ñ recomendo a ninguém fazer compra numa loja dessa que não presta um bom atendimento a uma pessoa , principalmente as pessoas leigas que as vezes não conhecem algum produto , fica o meu desabafo e ñ recomendo a ninguém essa loja .

06/02/2021 às 15:13

Péssimo e pelo visto se envergonharam e até hoje ñ responderam o devido mal atendimento .