Atraso na entrega das chaves

Barra do Garças - MT
20/08/2019 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Dos fatos: comprei um apartamento no condomínio life flores, construído pelo Capital Rossi, após meses de espera pelo financiamento que demorou mais do que o normal, e em partes por culpa da construtora que não entregou toda a documentação necessária, finalmente financiamento assinado, e entrada paga, aguardando apenas a liberação das chaves. Quando fui realizar a vistoria identifiquei alguns reparos que precisam ser feitos (OBS: a construtora teve 5 meses para efetuar os reparos e não o fez de forma satisfatória). Estou até o presente aguardando informações sobre o reparo, e todo dia ligo e sou enrolado, já tentei contato através de e-mail e também não obtive êxito.
Moro de aluguel e caso não saia até o fim do mês terei que pagar mais um mês juntamento com a primeira parcela do financiamento. Não tenho condições de pagar financiamento e aluguel simultaneamente, já comprei um apartamento pronto justamente para não correr este risco.
Portanto, caso a chaves não sejam entregues até amanhã, vou registrar queixa na delegacia, pois o apartamento foi comprado e pago, porém a construtora se nega a entregar as chaves do empreendimento (que não lhe pertence mais), e vou entrar com a ação na justiça para que a construtora pague pelos meses que terei que continuar morando de aluguel, visto a incompetência da empresa, provavelmente por mais 5 meses.
Renan
25/11/2020 às 21:00
Construtora horrível, não recomendo.