COBRANÇA INDEVIDA

Manaus - AM
16/05/2017 às 08:49
ID: 26205403
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu apartamento no condomínio Villa Jardim Jasmim Manaus -AM, em ******* e para receber o apartamento eu tive que pagar varias taxas absurdas de juros de obra e mais outras coisas que em nenhum momento são relatadas pela construtora, mas enfim quitei todos os débitos e paguei pois as chaves só eram entregues se tudo tivesse quitado... posterior mente a capital rossi me ligou insistentemente dizendo que havia um debito aberto que eu ainda deveria pagar referente a fase de obras??? então eu fiquei sem entender e me perguntei pagar de novo??? Na época eram ligações diárias dizendo que eu estava devendo, e depois de tanta insistência eu resolvi negociar já que não tinha como pagar devido ao valor ser alto demais aproximadamente R$ 5 Mil mesmo não concordando eu fiz a negociação e deveria ter ido atras da justiça, mas estavam ligando para o meu trabalho e me constrangendo. Por se tratar de um valor muito alto, não conseguir cumprir com o acordo e devido a crise que se instaurou eu acabei ficando sem ter recursos para cumprimento nem do acordo, e nem das prestações do apartamento junto a caixa. Agora estou começando a trabalhar novamente e estou com essa pendencia em meu nome e estou tentando resolver através de uma negociação esse problemas, porem a unica resposta que eu recebo do numero *********************, e que foi aberto um protocola para setor responsável e que eles vão entrar em contato, passa o prazo eu ligo novamente e dizem que realmente o prazo já passou mas que vão reabrir agora de forma urgente... Entendeu??? Pois e, nem eu!
Olha, eu não voltaria de forma alguma a fazer qualquer tipo de negocio com a Capital Rossi, e gostaria muito de ajuda para resolver esse problema e me livrar disso, então se existe aqui um canal que alguém resolva alguma coisa e não abra um protocolo, eu agradeceria muito, pois do contrario posso acabar perdendo essa chance de trabalhar novamente.
25/05/2017 às 11:59
Prezado Anderson,
sua manifestação foi atendida no dia 24 de maio. Na ocasião foram esclarecidas as dúvidas e demais pontos levantados.
Solicitamos que você avalie no site do Reclame Aqui pela rota Área do Consumidor Minhas Reclamações Responder/Avaliar a sua satisfação em relação a este atendimento.
Agradecemos o seu contato!
Capital Rossi.