Fiz Rescisão de Contrato e até agora não fui restituída do valor pago.

Manaus - AM

02/05/2018 às 13:15

Bom dia,

No dia 29 de agosto de *******, rescindi o meu contrato n ******* com a Capital Rossi, da unidade integrante do empreendimento imobiliário (condominio *******, unidade *******, Torre II - Manaus- AM), devido ao atraso da obra (mais de 1 ano) e pelo péssimo tratamento pós venda.

Optei uma negociação amigável por pensar que fosse mais rápida e descomplicada, mesmo perdendo dinheiro, e também porque precisava dos valores para fechar com outro empreendimento.

Na rescisão contratual acordada com a Capital Rossi a devolução dos valores pagos seria de 70%, em 6 parcelas de R$ 6.*******,00, a primeira a ser depositada, a partir do dia 26/12/******* e sucessivamente, findando em 26/05/*******.

Mas somente foram pagas duas parcelas até a presente data, restando ainda o valor total a ser pago de R$ 27.*******,00. Portanto, venho por meio deste solicitar o depósito global das parcelas não pagas, ou seja, a plena e total quitação. Em não cumprimento, reservo-me o direito de acionar a justiça.

Aguardo resposta com urgência.

Solange Barrella Mansan