Vazamentos nos tetos de todos os banheiros do apartamento e vício construção Life Ponta Negra

Manaus - AM

28/08/2017 às 16:29

Adquiri uma unidade da Capital Rossi Manaus em Nov/******* Life Ponta Negra. Tive vários problemas com cobrança de IPTU e condomínio indevidas, reclamadas neste site e já resolvidas. Porém, em 26/04/******* abri um chamado relativo a vazamentos em todos os tetos dos três banheiros da unidade, nr do chamado 1828884. Depois, de algumas reclamações quanto a demora do atendimento da assistência técnica, os técnicos foram a unidade e alegaram que resolveram o problema de vazamento da unidade acima de minha unidade, a unidade em questão estava desocupada, e o vazamento ocorreu devido ao proprietário lavar os banheiros de sua unidade. Foram até meu apartamento e realizaram a repintura do gesso dos meus banheiros. Logo, o vazamento está nos ralos dos banheiros da unidade acima. Pois bem, para minha surpresa no último final de semana, todos os banheiros acusaram vazamento no teto, no mesmo local, e novamente foi após o proprietário da unidade acima realizar a limpeza de seus sanitários. Solicitei permissão para o proprietário da unidade acima e fui verificar aos ralos, e constatei que nenhum serviço foi feito, e para piorar observei que os ralos estavam fixados com ARGAMASSA, demonstrando um vício estrutural. Nunca vi um ralo fixado com argamassa em seu https://******* ralos simplesmente estão "emendados" com argamassa. Assim, toda vez que os sanitários forem lavados terei o problema. Hoje, solicitei que reabrisse o chamado de abril, porém alegaram que não poderiam. Assim, registrei novo chamado de nr 1852637. Em anexo, seguem fotos dos ralos " emendados" com argamassa. Solicito pela construtora uma solução definitiva. Tive muitas dores de cabeça com cobranças indevidas, e mal atendimento da área técnica. E não posso aceitar soluções paliativas. É uma falta de respeito com o consumidor. Fizeram um "remendo" na tubulação e nem se preocuparam com as consequências para os moradores demonstrando uma falta de respeito com o consumidor.

31/08/2017 às 14:25

Wallacy,
conforme já informado via telefone por nossa Central de Atendimento ao Cliente, a visita da equipe técnica ao seu imóvel está agendada para o dia 13/09 a partir das 8h30.

Solicitamos que você avalie no site do Reclame Aqui pela rota Área do Consumidor Minhas Reclamações Responder/Avaliar a sua satisfação em relação a este atendimento.

Capital Rossi.

26/11/2017 às 13:36

O PROBLEMA VOLTOU!!! Inacreditável é a terceira vez que enfrento o mesmo problema! Os técnicos vieram na minha casa em setembro, e realizaram o reparo no final de setembro, informaram que fizeram todos os testes e que o problema estava resolvido. Mas, para minha total insatisfação o problema continua o mesmo exatamente como desde abril deste ano. Afinal de contas que tipo de reparo estão fazendo?? Estou falando da mesma coisa desde abril. Lamentável. O vazamento continua da mesma forma! É uma falta de respeito com o consumidor! Espero que novamente pela terceira vez eles de fato resolvam o problema.