Propaganda enganosa e descumprimento de contrato em consórcio imobiliário pela Capital Serviços e Negócios LTDA

Bragança - PA
27/03/2026 às 23:19
Vi um anúncio de uma casa na Olx e entrei em contato para saber como adquirir, pois estava com urgência para conseguir um imóvel. A vendedora ***** da empresa Capital Serviços e Negócios LTDA me ofereceu uma carta de credito dizendo que eles compravam a casa e eu pagaria parcelado. Diante disso aceitei, de acordo com a simulação deles e o que me falaram ( que nao a demoraria), porém quando fechei o contrato vi que era um consórcio e com o valor acima do que eu queria. Indaguei o porquê desse valor divergente e me explicaram que a diferença seria o lance que daria para ser contemplado rápido. Mandaram-me confirmar tudo para o representante do consórcio quando me ligassem, assim o fiz. Já se passaram 3 meses e nada, demoram a me responder e nesse último mês nem ofertaram lance. Solicitei meu dinheiro de volta, pois dei quase 10 mil de entrada, e ficam me enrolando. Diante disso entrei com um ação na justiça, pois vi que ha dezenas de reclamações sobre esse assunto e que são acostumados a praticar esse [Editado pelo Reclame Aqui].