Brasília - DF

20/03/2017 às 15:37

Em dezembro de *******, fechei uma compra de um toldo para minha varanda e após alguns dias, após o saque do meu cheque com o valor de R$ 2.*******,00 me liga dizendo que a tela que eu queria não fabricava mais. Querendo me empurrar uma lona que desde o início estou dizendo que não quero.
Após muitas brigas me informaram que dia 10/03 chegava o material que iam instalar tudo. Hoje 20/de março de ******* não recebi nem o dinheiro de volta e nem o toldo instalado. Ainda tive que ouvir que se eu quiser mesmo esse toldo com a tela que escolhi que terei que esperar mais e mesmo assim nem se sabe se terá a tela para fabricar o toldo.
Essa empresa não é séria, eles não cumprem com os prazos, não cumprem com a entrega do que se foi comprado, não devolvem o seu dinheiro.
Se fosse uma empresa séria que honrasse com os clientes, já teriam desfeito a venda me devolvendo todo o meu dinheiro e material que retiraram de minha casa.

11/07/2024 às 18:23

São péssimos