Atraso na Entrega da Mudança – Serviços Entregue de forma divergente com o Contrato

Goiânia - GO

02/02/2016 às 14:41

Contratei com a “Capital Transportes de Mudanças” https://*******), empresa sedia em Cuiabá – MT, o Transporte de meus móveis, objetos pessoais e do meu Veículo (Honda City / Ano *******) da cidade de Cuiabá/MT para Indaiatuba/SP, tendo os objetos sido retirados do imóvel de Cuiabá em 10/11/******* e o Veículo entregue em 11/11/*******.

O Contrato estabelecia:

- Móveis e objetos pessoais ficariam no Depósito da Empresa até que fosse informado o Endereço de Entrega na Cidade de Indaiatuba;

- O Veículo seria transportado em um Caminhão tipo “cegonha”

O primeiro transtorno que tive com a “Capital Transportes de Mudanças” foi com o Transporte do Veículo. Houve o extravio da ******* do Veículo. O Carro foi entregue com uma *******, onde não é possível acionar e desativar o alarme. A Empresa ficou de entregar a chave com esses recursos. Até o presente momento não recebi. O ponto mais grave, motivo do meu maior descontentamento com o serviço prestado no transporte do carro, foi à quilometragem que o Veículo percorreu. Entreguei o veículo em Cuiabá com 58.******* Km. Recebi o carro no em 21/11/15 na Cidade de Indaiatuba com 59.******* Km. Ou seja, o carro percorreu ******* Km.

Preocupa-me como esses mais de ******* Km foram percorridos. O Condutor respeito às legislações de transito? Trafegou em velocidade acima da permitida? Foi multado?

Se não bastasse isso, o transporte dos meus móveis e objetos pessoais foi entregue com um atraso superior a 25 dias. A Entrega por um terceiro (não foi a Capital Transportes de Mudanças) que não tinha profissionais para fazer a retirada dos objetos do caminhão e fazer a montagem dos móveis. Tive que arcar com os custos de Montagem, sendo que o Contrato rezava que a montagem era de responsabilidade da empresa.

*******, que a Entrega dos meus Móveis e Objetos Pessoais só ocorreu porque procurei a Delegacia de Polícia Civil e registrei uma ocorrência de Apropriação Indébita.

O Proprietário da empresa ficou de entregar a chave do veiculo original, até o momento não recebi a chave ou o valor correspondente para aquisição de uma. A Capital Transportes e Mudança ficou de transferir para minha conta R$ *******,40, referente aos Quilômetros rodados com o meu veículo, ainda não recebi os valores. Solicito também ressarcimento de R$ *******,00 referente a montagem dos móveis que tive que arcar.

03/08/2016 às 17:30

Péssimo. Na verdade não houve atendimento do meu caso.