ITEM DE MUDANÇA NÃO ENTREGUE

Sorocaba - SP
19/11/2016 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesOlá, contratei um serviço de mudança em Brasília para Sorocaba/SP no ano de ******* com a empresa Capital Transporte proprietária (Editado pelo Reclame AQUI) CNPJ:************* através do sr. (Editado pelo Reclame AQUI) identificado como diretor da https://******* à vista , em dinheiro, inclusive uma taxa referente a seguro(nenhuma apólice foi entregue a mim). Entrei em contato com a empresa informando meu endereço para entrega de meus pertences,entregaram rápido mas FALTOU A TV, entrei em contato imediatamente com os responsáveis por e-mail, por telefone e a resposta que me deram era que entregariam o item na próxima viagem para São Paulo....o que nunca aconteceu.Deixaram de me atender, comecei a fazer pesquisas e descobri vários endereços e telefones da https://******* em contato com a sra.(Editado pelo Reclame AQUI) que mudou a versão dizendo que minha TV tinha sido entregue em Curitiba por engano e que era para passar por e-mail o valor de uma https://******* houve resposta. Essa empresa é caso de polícia, inclusive existem vários processos envolvendo a dona da empresa.
(Editado pelo Reclame AQUI)
20/11/2016 às 10:40
Bom Dia dona (Editado pelo Reclame AQUI),
A senhora notificou a empresa errada, somos da Capital Transportes de Cuiabá MT.
Lamento nao poder ajuda-la.
(Editado pelo Reclame AQUI)
*******
*******