Cancelamento e estorno. Empresa dificulta contato para solicitação.

Salvador - BA

08/07/2026 às 00:03

ID: 253362007

Fiz uma compra do curso de Finanças, assistir as duas primeiras aulas e vi o material de apoio e não foi do meu agrado. Tudo isso antes dos 7 dias, no entanto começou a [Editado pelo Reclame Aqui] de tentar contato com eles para cancelamento. Fazem de propósito a dificuldade em. Consegui falar com alguém, no dia 08.06 via zap, me encaminharam para outra pessoa e dei entrada no cancelamento, primeiro ele disse que tinha sido aprovado, depois disse que meu prazo venceu dia 01.06. Estou abrindo essa reclamação porque isso que eles fazem de não permitir e dificultar o contato é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] de não usar a garantia dos 7 dias. Eu solicito o reembolso e cancelamento.

08/07/2026 às 13:19

Olá Jose.

Obrigado por compartilhar o seu relato.

Para que possamos analisar o seu caso com toda a atenção e verificar exatamente o que ocorreu, precisamos confirmar algumas informações sobre a sua solicitação que vamos solicitar via mensagem direta.

Porém, como transparência, as informações que vamos solicitar é:

A data em que a compra foi realizada;
A data em que você recebeu acesso ao curso;
Se houve alguma tentativa de solicitar o cancelamento antes dos 7 dias e, em caso positivo, por qual canal (WhatsApp, e-mail, formulário, etc.);
Caso possua, encaminhar prints, protocolos ou qualquer outro registro dessas tentativas de contato.

Com essas informações, conseguiremos conferir o histórico completo do atendimento e verificar se a solicitação foi realizada dentro do prazo legal, bem como entender o que ocorreu em relação aos canais de atendimento.

08/07/2026 às 17:28

Olá!

Após a tratativa realizada diretamente com você, chegamos a uma solução consensual. Durante o atendimento, esclarecemos os pontos relacionados à solicitação apresentada e, buscando proporcionar uma melhor experiência, disponibilizamos uma masterclass como cortesia, mantendo o acesso ao curso contratado.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a tratativa e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Conte conosco!