Descaso total: 70 dias esperando reembolso da *****

Fortaleza - CE

11/05/2026 às 14:32

No dia 19/jan, adquirimos 2 ingressos ainda no pré-lote promocional do Summit ***** 2026 Fortaleza - Crise é o Cacete -VIP pagos a vista no cartão no valor total de 1394. O evento aconteceria em 10 e 11/abr.
Em 28 de fev, fui informado de um evento de diretores na minha empresa e que não poderíamos comparecer ao evento. Falei então com a *****, gestora de comunidade do *****, solicitando o estorno. A mesma informou que seria retido 20% de custos administrativos, e que eu receberia o valor em 30 dias, totalizando 17/abr.
Depois de entrar em contato, e cobrar, recebi um documento informando que o estorno foi realizado e seria realizado no meu cartao em 30 dias.
O estorno caiu no meu cartao, mas recebi apenas 20% do valor pago, 278,80. O Cartão de credito justificou que pelo prazo ocorrido, a resolução deveria vir da contratada.
Ligo, entro em contato, pedi contato do financeiro e não recebo mais retorno da ***** nem de ninguem da empresa.
O restante dos 60% do valor não foi pago.

Que suporte de pós-venda ruim de vocês! Na hora de vender parecem muito prestativos e ensinam para empreendedores! Na hora de resolver os problemas, é outra conversa!

11/05/2026 às 16:30

Olá, Einstein.

Agradecemos pelo seu relato e entendemos totalmente a sua insatisfação com a condução desse processo.

Após uma nova validação junto ao financeiro, identificamos a inconsistência ocorrida no primeiro estorno realizado em abril, quando foi processado apenas o valor de 20%

O valor restante do reembolso, foi processado hoje com sucesso pela operadora de pagamento.

Pedimos sinceras desculpas pela demora, pela falha na comunicação e pela experiência negativa durante o atendimento. Reconhecemos que poderíamos ter conduzido esse processo com mais agilidade e clareza.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

10/06/2026 às 12:14

O reembolso poderia ter sido feito mais rapidamente e de maneira correta.
Mas deu certo no final. Obrigado