Não recebi acesso ao curso FLGF e o suporte é ineficiente

16/02/2026 às 19:53

Comprei o curso FLGF há alguns dias. Após a compra, fui encaminhado ao preenchimento de um formulário com a promessa que meu login e senha para acessar o curso seria enviado para meu email. Preenchi o formulário e nunca recebi email nenhum. Fui atrás de suporte. Tentei whatsapp: no grupo não há possibilidade de mandar mensagem sem ser administrador. O whatsapp que dizem ser de suporte ninguém responde. E o pior é que é um curso sobre empreendedorismo e mal conseguem fazer um suporte de cadastro a novos alunos. Não recomendo o curso a ninguém, com essa gestão de suporte, imagine o que é ensinado sobre empreendedorismo.

18/02/2026 às 12:15

Olá, Gabriel. Obrigado por relatar o ocorrido e sentimos pela dificuldade no seu acesso inicial ao curso.

Já revisamos seu caso internamente e nosso time entrou em ação para ajustar o cadastro e garantir seu acesso corretamente. Como forma de cuidado e para evitar qualquer novo desencontro de informação, vamos também disponibilizar um conteúdo adicional para você.

Seguiremos o contato no privado para finalizar tudo com você. Conte conosco para resolver.