Propaganda enganosa e não cumprimento do reembolso do curso

Uberlândia - MG

28/08/2025 às 11:02

comprei um curso semana passada e quem divulgava era o Lasaro, porem depois vi que eram outros professores, pedi o reeembolso vai fazer 7 dias hoje, e nada, dizeram que ia me reembolsaram e nao fizeram. Primeiro trata-se de propaganda enganosa, segundo nao cumpre o direito legal de reembolso

18/02/2026 às 12:11

Olá, Vanilda. Obrigado por registrar seu relato. Sentimos pela sua experiência e queremos analisar seu caso com cuidado.

Identificamos que se trata de uma solicitação anterior e vamos revisar todo o histórico internamente para entender o ocorrido e dar o encaminhamento correto.

Nosso time entrará em contato com você no privado para validar as informações e tratar a solução da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para resolver.

18/02/2026 às 12:55

Verificamos o histórico e identificamos que, na ocasião anterior, atendemos prontamente à sua solicitação: desativamos o acesso ao FLGF e liberamos a formação do Lasáro como alternativa, garantindo que você não ficasse sem continuidade no curso. Agradecemos sua paciência e compreensão.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer outra dúvida, suporte ou necessidade que você tiver. Nosso compromisso é garantir que você tenha sempre a melhor experiência possível com nossos produtos e atendimento.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato diretamente com nosso suporte pelo número (85) 9998-1765.
Conte conosco.