Descaso e informações conflitantes na Capital Veículos JK Auto Shopping SJC

São José dos Campos - SP
28/08/2025 às 16:36
Nunca fui tão mal atendido por uma loja de carros, primeiro foi a vendedora Érica que me ofertou o carro e me fez ir na loja no final de semana com aminha família e o carro não estava lá..depois foi o gerente dela um tal de Sr. Mauro (Capital Veículos JK Auto Shopping SJC), o mesmo disse que o carro na outra semana estava pronto que era somente higienização e limpeza..mas depois ficamos sabendo pelo próprio Mauro que o carro estava no mecânico, ou seja, muito desencontro de informações..agora passado mais de 15 dias o Mauro não responde minhas msg..também não disse que o carro está bom ou ruim? deve ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] pelo jeito graças a DEUS que não fiz negocio com essa loja e nem recomendo e nunca farei negocio nem se me der de graça o carro eu quero mais. CUIDADO pessoal com a Capital Veículos JK Auto Shopping SJC.
29/08/2025 às 14:41
Boa tarde senhor,
A sua reclamação não são é coerente, pois verificamos o celular do Gerente Mauro e da vendedora Erica, todas as mensagens foram respondidas e a questão do veículo não estar disponível na loja por estar realizando manutenções, foram informadas todas as vezes e o senhor informou que localizou outro veículo e estaria adquirindo em outra loja.
Sr Mauro lhe atendeu muito bem e deu aceite que se não possui o veículo pronto revisado em estoque, está tudo certo em localizar o veículo de sua escolha.
Não foi retido nenhum documento do senhor muito menos valor de sinal, o impedindo de negociar em qualquer outra loja.
Agradecemos por escolher a Capital Veículos e estaremos sempre s disposição.
Gratos
Capital Veículos
29/08/2025 às 15:06
Boa tarde,
Reafirmo tudo o que já relatei anteriormente, pois é a mais pura verdade e tenho plena condição de comprovar cada informação.
Se a loja não tem consideração com seus clientes, isso já não é problema meu. Apenas reforço que não negocio e nem voltarei a negociar com esta loja, que para mim não merece sequer ser chamada de loja, muito menos ter clientes.
Uma empresa que se diz séria deveria prezar pela transparência, pelo respeito e pela responsabilidade com quem procura seus serviços. Quando isso não acontece, perde credibilidade e confiança.
Não é por acaso que escolhi buscar alternativas em outro lugar, pois valorizo meu tempo, meu dinheiro e principalmente a forma como sou tratado.
Portanto, encerro este assunto com a certeza de que tomei a decisão correta em não realizar qualquer negócio com esta empresa.
Cortez
01/09/2025 às 11:31
A Capital Veículos atua há mais de 18 anos no mercado automotivo e construiu sua trajetória baseada em transparência, respeito e responsabilidade com cada cliente.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido a essa essência. Nossa prioridade sempre foi manter relações de confiança, e qualquer situação que fuja desse padrão é tratada com seriedade para que não volte a ocorrer.
Estamos à disposição e queremos oferecer o atendimento que nossos clientes merecem
Atenciosamente
CAPITAL VEICULOS