Comprei um carro de repasse sem condições de uso.

Ribeirão das Neves - MG
16/05/2025 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo de repasse, sendo que eu já estaria ciente que o veículo estaria pouco abaixo do valor de mercado para possível manutenção se necessário, veículo onde veio sem garantia de caixa e motor, pois bem.. Porém o veículo está sem condições de uso já esta na oficina pq o motor veio cheio de gambiarra e uma delas foi a amarração do radiador que caiu no meio da rua, carro vazando óleo, vazando líquido de arrefecimento, saindo água no cano de descarga, me disseram que a porta estava sem trancar pq a chave estava sem bateria que é mentira já gastei mais 700 só para colocar a porta do motorista para abrir e fechar, o veículo não tem condições nem de sair do local para fazer o trâmite de transferência, já entrei em contato já pedi uma solução já pedi o distrato do contrato e eles não querem nem me ligar para uma explicação só me dizem que é um carro de repasse sem compromisso nenhum com cliente, péssimo pós vende, vendedora ***** fez propagando enganosa me dizendo que o veículo estaria em boas condições de uso somente com algumas avarias de uso mesmo e não procede. Comprei o carro para uma necessidade de serviço e estou passando necessidade por essa situação.
03/11/2025 às 09:04
Péssimo atendimento, péssimo pós venda, não quis saber de nada e nenhum problema. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].