Empresa agi de má fé na hora de assinar contratos

Belo Horizonte - MG
25/08/2024 às 23:51
ID: 195985241
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência, tive que ir no procon e agora também no tribunal de pequenas causas.
Dei uma entrada pra segurar o carro, pois fui informada que se eu fizesse eles poderiam segurar o carro até que eu fosse com o meu mecânico pra ver se era seguro fechar negócio. A vendedora ficou me ligando direto, informou que era um carro muito bom e disputado. Tão disputado que depois de 2 meses que fui ver no instagram, status e no site ainda estava na loja. Cai no velho papo do vendedor infelizmente, e por medo de perder o carro fiz o Pix. Onde depois de falar com o meu mecânico ele informou que era furada, pois nas fotos que mandei pra ele ver ele percebeu um aviso no painel escrito falha no AirBag, ele disse que era um carro problemático. E no mesmo dia que fiz o Pix pedi o estorno do dinheiro que dei. Onde só aí a vendedora disse que não faziam estorno. Até então não tinha nada falando disso, nenhum contrato nem ela mesma informou. Então alerto ( CUIDADO COM ESSA EMPRESA CAPITAL VEICULOS EM BELO HORIZONTE, BAIRRO BARREIRO ELES AGEM DE MÁ FÉ). Te fazem assinar um contrato on-line, onde você manda uma selfie, depois faz umas rubricas, te fazem achar que é só isso, e so depois de tudo feito, inclusive o pix te avisam de um contrato com claúsulas, avisando que não devolvem o dinheiro dado.