Falta de profissionalismo , falta de palavra trambiqueiros

Indaiatuba - SP
27/09/2024 às 15:34
ID: 198374207
Ver todas ReclamaçõesMe venderam um veículo em ótimo estado somente com alguns detalhes e esconderam vários problemas do veículos, os itens da propagando não funcionavam como câmera de ré, som vidros e alarme que nem tinha, nem trancar na chave o carro trancava, mas isso era o de menos pois haviam problemas que impossibilitava o veiculo de pegar estrada como tanque de combustível furado flange quebrada que so descobri ao abastecer o carro após a compra sem contar que ainda recebi um multa devido a debito presente no carro que foi pago pela capital veículos somente após 30 dias após o comunicado de venda gerando a multa de transferência fora do prazo.
foi me oferecido um veiculo em ótimas condições, tenho ate hoje as conversas, sai de São Paulo para buscar o carro com os trabuqueiros em BH, quanto a multa, falaram que estariam vendo e nunca mais me derem respostas nem a Vendedora Debora nem a Vitoria do Adm / Financeiro.
Não confiem nessa loja, é só prejuízo, eles não tem palavra nem com o que esta no contrato deles são trambiqueiros e so o cliente quem se ferra.
11/04/2025 às 11:27
assim como a reclamação - falta de compromisso, profissionalismo e ética