Mal atendimento.

Ibirité - MG
08/10/2024 às 13:08
ID: 199145879
Ver todas ReclamaçõesMe interessei em um carro que ainda estava em preparação no lava-jato. Fui atendida pelo vendedor Mauro. No mesmo dia fiz um sinal para segurarem o carro pra mim. Combinei com o vendedor Mauro que assim que o carro fica-se pronto iria até a loja pra pegar o veículo e terminar de fazer o pagamento do veículo. O carro não havia ficado pronto e o vendedor me apresava muito para fazer o restante do pagamento achei o comportamento bastante estranho já que o carro ainda nem preparado estava, como eu iria fazer o restante do pagamento sem ver o veículo e sem ir até a loja. Foram diversas mensagens que eu recebi do vendedor me apresando. Eu me perguntava do que valeu o sinal que eu havia feito até o carro ficar pronto. Chegou o dia esperado o carro ficou pronto fui até a loja e terminei de fazer o pagamento fechando negócio. Comprei o carro sabendo que teria que fazer alguns reparos e fiz. Precisei de suporto no dia 05/10 perguntando sobre o carro ter ou não ter *******. Não souberam me responder e falaram que estava cheio de clientes comprando e que eu teria que esperar a hora que desse pra me responderem a essa pergunta tão simples. Vendedora Débora um poço de arrogância disse que a modalidade repasse não teria garantia e que eu teria que aceitar o veículo do jeito que eu comprei. Eu já sabia disso até arrumei o carro todo. Poxa custava só responder a minha pergunta que era sim ou não da *******. Pós venda da loja é um lixo. Só ficam preocupados em vender e depois que conseguem só se importam em de atender novos clientes. Fechou negócio você não tem relevância mais.Não indico a loja devido a esse descaso com o cliente. Tenho amigos que querem fazer aquisição de veículos mais no que eu puder alertar quanto a essa loja vou alertar. O que adianta preocupar com o cliente somente na hora da aquisição?