Ipatinga - MG
19/09/2024 às 10:52
ID: 197757127
Bom dia, conforme solicitado no Reclame Aqui:
No dia 05/09/*******, as 21:07hs, fiz um pagamento através da Payretailers no valor de R$ *******,00, para Capital Bear, onde foi registrado o cadastro pelo email *******, mas após efetuar o pagamento, a corretora diz que não existe cadastro em meu e mail, ficando impossibilitado de acessar a mesma. Solicito devolução do valor depositado conforme comprovante anexo.
Nome: Cleiton John Magalhaes Neubaner
CPF: *******
No dia, 09/09/*******, enviei e mail pra corretora eles disseram que responderiam em 48hs e até hj nada
23/09/2024 às 19:09
Olá,
Sentimos muito por saber que você está enfrentando problemas em nossa plataforma.
Para mantermos a segurança dos nossos clientes, limitamos os serviços de suporte aos nossos canais oficiais de comunicação. Por favor, envie um e-mail para ******* a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta Capital Bear para que possamos ajudá-lo o mais rápido possível.
Todos os e-mails que recebemos são sempre respondidos em até 48 horas. Verifique, por favor, se as respostas não estão na sua caixa de SPAM e se você não bloqueou o nosso remetente nas configurações do seu servidor de e-mail.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver seu problema.
Equipe Capital Bear.
25/09/2024 às 08:45
já disse tenho 3 e mails, hj a tentei logar com todos na plataforma e não consigo, o comprovante tá aí com meus dados CPF e tudo, eu quero a devolução do meu dinheiro