Proposta de financiamento de veículo com condições alteradas e falta de transparência

Brasília - DF

27/10/2025 às 11:28

Entrei em contato com a loja e fui atendida pelo *****, que inicialmente foi atencioso. Expliquei que meu nome estava limpo, que não daria entrada e até quanto poderia pagar nas parcelas. Ele disse que não teria problema e pediu R$490 para dar continuidade na aprovação, garantindo transparência e enviando um contrato.

Após o pagamento, o contrato veio com cláusulas diferentes e o retorno prometido em 48h só aconteceu quatro dias depois, após muita insistência. Disseram que o financiamento não foi aprovado por falta de CNH, mesmo eu tendo informado que possuo.

Depois outro vendedor, *****, entrou em contato dizendo que o banco aprovou apenas um Gol G4, sem ar-condicionado, com parcelas acima do que eu podia pagar e pedindo entrada. Quando pedi outro carro com ar e quatro portas, disseram que não podiam e que como é o primeiro carro, temos que aceitar o que tem.

Me senti enganada e desrespeitada. Deixei todas as condições claras desde o início, e mesmo assim tentaram me empurrar um carro que eu não queria. Se não podiam atender ao que pedi, deveriam ter sido sinceros. Experiência totalmente decepcionante.