Serviço de melhoria de perfil para financiamento não entregou o prometido e empresa se recusa a devolver o valor pago.

Goiânia - GO

20/05/2026 às 18:57

Contratei de forma online um serviço de melhoria de perfil para aprovação de financiamento e realizei o pagamento de R$490, acreditando que receberia uma análise especializada e um trabalho efetivo para aumento das minhas chances de aprovação bancária.
Porém, após o pagamento, o que foi apresentado foram apenas orientações genéricas, como:
movimentar conta bancária;
colocar dinheiro no banco;
solicitar cartão de crédito;
melhorar movimentação financeira.
Além disso, fui informado posteriormente de que o banco não aprovou o financiamento e que eu precisaria melhorar meu perfil, sendo que justamente esse era o serviço que a empresa dizia prestar.
Em nenhum momento foi informado claramente que o serviço poderia se resumir apenas a orientações básicas e genéricas. A expectativa passada no momento da contratação foi completamente diferente do que foi efetivamente entregue.
Solicitei o cancelamento e a devolução do valor pago, porém a empresa informou que não devolve em hipótese alguma, utilizando cláusula contratual que considero abusiva, principalmente por se tratar de contratação online e dentro do prazo legal previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Busco uma solução amigável e a devolução do valor pago, pois entendo que houve divergência entre o serviço ofertado e o efetivamente prestado.