Veículo com múltiplos defeitos após compra e reparos ineficazes, cliente busca devolução do dinheiro e cancelamento do financiamento.

Brasília - DF

23/08/2026 às 15:22

Um sonho que se tornou um pesadelo.
Comprei um veículo que o vendedor falou que tava perfeito era só pegar e andar,porem ele apresentou problemas poucos dias após a compra, incluindo vazamento de óleo e de água, marcha estourada, suspensão estourada, o som parou de funcionar na mesma semana, as borrachas das portas caindo, começou a desmanchar o carro, pneus já com fios aparecendo, vidro tricando eu não tinha percebido esses detalhes, erro meu, mas pelo valor que tô pagando ,muito arrependida( e eles falaram que não tem obrigação de trocar,pq a garantia é apenas de câmbio e motor).
O veículo foi entregue à loja para reparo e permaneceu retido por aproximadamente 16 dias. Após a retirada, os mesmos problemas voltaram a ocorrer em menos de uma semana, sendo novamente entregue à loja, onde permaneceu por mais aproximadamente 13 dias.
Após a segunda tentativa de reparo, retirei o veículo e, imediatamente após a retirada, a luz de injeção acendeu, demonstrando que o veículo continua apresentando problemas mesmo após as intervenções realizadas pela loja e a mesma disse que teria direito a iniciar um novo prazo de 30 dias a cada nova manifestação do defeito. O art. 18 do Código de Defesa do Consumidor estabelece prazo para saneamento do vício, e o entendimento do STJ é de que, em caso de sucessivas manifestações do defeito, o prazo não é simplesmente reiniciado a cada retorno do veículo para conserto. Me enganei achando que era uma empresa séria, o correto era mandar para o mecânico fazer um check-up antes de revender, mas não se preocupam, o que interessa é apenas o dinheiro, não tem transparência, compromisso. Decepcionada,frustrada, e NÃO aconselho ninguém comprar nessa loja pra não passar o que tô passando. Já fiz uma reclamação junto ao Procon, eu quero meu dinheiro de volta e o cancelamento do financiamento.