Falta de comprometimento com o cliente

20/05/2026 às 17:19

Contratei essa empresa para limpar meu tapete. Me deram a opção de ser higienizado no local ou a retirada do tapete, e escolhi que eles viessem retirar. Ficou acordado dessa forma.
Quando o técnico estava há poucos minutos de chegar na minha casa, eu recebo a mensagem de que o tapete NÃO iria ser retirado para limpeza e que seria feito no local. Avisaram em cima da hora mesmo, e eu não tive escolha.
Fiquei em casa com o técnico aqui, eu trabalhando, em reunião e um barulho muito alto da máquina ligada para limpar o tapete. Me atrapalhou demais, foi um transtorno!!!
E fora isso, me disseram que o tapete levaria 6 horas para secar. Já faz mais de 24 horas e ainda não secou por inteiro, e pior, está com um cheiro de cachorro molhado horroroso. Nem secou e já vou ter que levar em outro lugar para lavar novamente, porque não dá para aguentar o cheiro. Foi exatamente por isso que eu optei por retirarem o tapete e me devolverem limpo e seco.
Gastei dinheiro a toa e ainda irei gastar mais.
Tudo por falta de comunicação, falta de comprometimento e falta de dedicação com
o cliente!!

28/05/2026 às 14:43

Olá. Lamentamos profundamente por toda a frustração e pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente pelo descumprimento do combinado sobre a retirada, o barulho durante o seu horário de trabalho e o problema com a secagem e o odor do tapete.

Esta não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e pedimos sinceras desculpas pela falha de comunicação e pelo serviço que não atendeu às suas expectativas.

Registramos o seu relato internamente para que as devidas providências e alinhamentos sejam tomados com a equipe responsável. Agradecemos o seu feedback, que será utilizado para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

29/05/2026 às 08:11

Falta de comprometimento.