Serra copo com rosca espanada com um mês de uso e falta de suporte do vendedor

Praia Grande - SP
13/01/2026 às 12:24
Dia 11 de dezembro comprei uma serra copo e chegou dia 13 na minha residência, dia 11 de janeiro fui utilizar a mesma pela segunda vez e a rosca da mesma espanou , entrei em contato com o vendedor que falou que eu que tinha que cortag , sendo que está dentro dos 30 dias de garantia do produto, uma falta de respeito com o consumidor, paguei 190,00 no produto para usar apenas uma vez , e o mercado livre pediu para eu entrar em contato com a cortag também, um descaso.
19/02/2026 às 15:52
Olá, Felipe. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado.
Verificamos o seu pedido do Kit Serra Copo Diamantada 65x150mm + Haste SDS 200mm Cortag, entregue em 13/12/2025.
Conforme as políticas do Mercado Livre plataforma pela qual a compra foi realizada os processos de devolução, análise de defeito e eventuais reembolsos são conduzidos diretamente dentro da plataforma, onde a compra foi realizada. Quando há suspeita de defeito técnico que exige avaliação especializada, a própria plataforma orienta o comprador a entrar em contato com o fabricante para análise técnica do produto, já que somente ele pode atestar se houve falha de fabricação ou eventual mau uso.
No seu caso, como o Mercado Livre não abriu processo de devolução e orientou o contato com a Cortag, seguimos exatamente o fluxo determinado pela plataforma. Reforçamos que, só podemos prosseguir com uma devolução quando ela é solicitada do cliente para o Mercado Livre, que nos habilita a opção de recolher o produto caso a devolução seja devida.
Reforçamos que não nos recusamos a prestar suporte, mas precisamos respeitar as diretrizes do marketplace onde a transação foi realizada.
Caso precise, seguimos à disposição para auxiliar com os contatos da assistência técnica oficial da marca.
Equipe Capitão Contém
21/02/2026 às 09:37
Vc compra um produto que apresenta um problema dentro do prazo de garantia e o vendedor fala que você tem precisa entrar em contato com a fábrica, pois eles não consegue fazer nada , [Editado pelo Reclame Aqui], enviei fotos do produto com defeito e mensagem, isso é falta de respeito com cliente, o vendedor que tem que solucionar o problema e não o cliente.