28/05/2025 às 13:30

Então ! Não queria que chegasse ao extremo , mais infelizmente eu acho que os donos ou parceiros dessa pizzaria restaurante acham q todos são leigos mediantes aos seus direitos, pois bem vou relatar o problema com bastante nitidez,
Dia 27 eu estive c minha família nessa pizzaria mediante a anúncios em redes sociais, como era aniversário da minha neta e afilhado escolhemos ir em c grande , só que não me atentei pros comentários negativos que são muitos , paguei 447 no dia seguinte fiz minhas reclamações pois não vi nada daquilo visto no anúncio, e ainda a menina falou pra minha nora que seria área kids gratuita aquele mês abril , mais até aí tudo bem , mais daí vc pagar esse valor e comer pizza fria e ter que ficar se cansando em chamar garçons ninguém merece ! O tempo que levava pra ele chegar até nós tudo gelado eu acredito q n chegamos consumir nem oque pagamos , chop eu pra dar tempo de beber tinha q pedir logo outro correndo pq era sorte , conclusão n gostei do atendimento, falaram que ganharia nova experiência marquei pra data 25 de maio a qual era meu aniversário, mais uma vez me frustro novamente pois alegaram q horário n estaria respondível , só o da noite , conclusão não tem organização pedi o extorno do meu valor pago , até mesmo pelos transtornos to na luta pra conseguir apenas 447 o problema era a nota de comprovante já mandei , ontem , agora falta oque ? Então agente tem voz nesse canal e sei q agora vou resolver , e ir nessa pizzaria nunca mais !!!

30/08/2025 às 17:46

Totalmente mal educado