Decepcionada com a falta de empatia

16/09/2024 às 14:44
ID: 197508427
Ver todas ReclamaçõesEstive no estabelecimento dia 14/09 para comemorar meu aniversário com uma reserva para 40 pessoas na área VIP! No momento da chegada a garçonete já falou que qualquer coisa era com ela e que se algo não estivesse bom era tudo no C* dela! Já senti desconforto por parte dos meus convidados com essa afirmativa. Depois na hora do bolo foi estourado um cone de confete e as garçonetes deram um show de antipatia de ignorância afirmando que o local estava cheio de gliter e confete e que iriam ter que limpar toda a sujeira, minha tia foi falar que havia sido perguntado se poderia ter o confete e na hora da ******* que podia levar! A minha tia quase foi obrigada a varrer o estabelecimento pelos garçons! Um abuso! Logo depois foi um sobrinho que foi ao toalete com a mãe pois a mesma tinha fobia do escuro do banheiro e quando eles saíram do banheiro foram humilhados por um dos garçons! Um absurdo total! Já era minha 4 vez no estabelecimento e nunca tinha passado por isso! Fiquei extremamente triste e decepcionada! Saí de lá chorando no dia do meu próprio aniversário! O que eu e meus convidados sentiram foi que os garçons estavam se aproveitando de que piratas são rudes e nós tratando mal pois ao meu ver não estavam satisfeitos de a casa estar tão cheia! De fato não entendi esse https://******* muito decepcionado!
22/11/2024 às 16:19
Olá maruja,
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você e seus convidados tiveram em um momento tão especial como a comemoração do seu aniversário. Pedimos desculpas sinceras por qualquer desconforto ou constrangimento causado pela nossa equipe durante sua visita.
Entendemos a gravidade dos pontos mencionados e gostaríamos de reforçar que situações como essas não refletem os valores e o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nosso restaurante. Seu relato já está sendo analisado internamente, e tomaremos as medidas necessárias para corrigir os erros cometidos e evitar que isso se repita.
Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes se sintam bem-vindos e valorizados, especialmente em ocasiões tão importantes. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo impacto que isso teve em sua celebração. Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de melhorar.
Equipe Capitão Jack