Experiência incrível e horrível

10/11/2024 às 06:50
ID: 201670711
Ver todas ReclamaçõesEstive neste final de semana no restaurante.
A ideia de experiência imersivo é muito interessante e funciona de verdade! Porem, eles pecam de forma quase que amadora no atendimento e gerenciamento. O rodízio é muito fraco, alguns funcionários não sabem o limite da Personagem e são extremamente grosseiros ao ponto de você pensar em agressão. As regras do rodízio não são claras, especialmente para as crianças, bebidas.. Chegando ao ponto da garçonete retirar sua bebida da mesa de forma altamente agressiva.. Mano, eu senti ódio e só não virei a mesa porque estava com a família. Voces precisam URGENTEMENTE de uma equipe treinada e uma COZINHA ágil.
Minha critica é de um cliente que deseja voltar e lavar outras crianças para viver a experiência que vocês propõe e fazem. São críticas duras mas para que vocês evoluam e sigam com muito sucesso! Ha muitas críticas especialmente no Google, vocês precisam ouvir e responder o ator mais importante, o cliente.
22/11/2024 às 16:52
Olá marujo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pelos problemas que você enfrentou durante sua visita. Ficamos extremamente preocupados em saber sobre a falta de clareza nas regras, o atendimento inadequado e a forma como se sentiu tratado.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência única e inesquecível para as famílias, e saber que falhamos nesse propósito nos leva a refletir profundamente sobre nossos processos e nossa equipe. Suas observações sobre o treinamento dos colaboradores e a agilidade da cozinha são muito importantes e já estão sendo levadas em consideração para melhorias imediatas.
Agradecemos, especialmente, por nos trazer críticas construtivas e pelo desejo de ver nosso restaurante evoluir. Estamos atentos aos feedbacks de todos os clientes e trabalhamos continuamente para corrigir falhas e oferecer o padrão de qualidade que vocês merecem.
Esperamos, de coração, ter a oportunidade de reverter essa impressão em uma futura visita.
Equipe Capitão Jack.