Não fui servido devidamente

14/11/2024 às 00:50
ID: 202004049
Ver todas ReclamaçõesDia 13/11/******* fui na unidade capitao jack do park shopping campo grande e foi aniversário da minha namorada, fizemos reserva e fomos em 15 pessoas, as atrações foram boas e ocorreu tudo bem nessa parte porém em contra parte não fomos bem servidos e o atendimento foi péssimo, todos da minha mesa comeram apenas 2 ou 3 pedaços de pizza, mesmo chamando garçom, responsável e até mesmo o capitao jack que do palco perguntou se alguem não tinha sido servido e mesmo falando que não fomos ninguem voltava a nossa mesa, após terminar, ao realizar o pagamento reclamei com a funcionaria e expliquei o ocorrido, ela disse que tinhamos que ter escolhido outra mesa e mesmo falando que não escolhemos que foi uma reserva, ela disse que só poderia fazer algo da próxima vez.
22/11/2024 às 15:51
Olá marujo,
Lamentamos profundamente pela experiência que você e seus convidados tiveram em nossa unidade do Capitão Jack no Park Shopping Campo Grande. Pedimos desculpas sinceramente pela falha no atendimento durante o seu evento, especialmente no aniversário da sua namorada. Sabemos o quanto é importante que todos se sintam bem atendidos e satisfeitos, e sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas.
Informamos que não trabalhamos dessa forma e estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade. Agradecemos por compartilhar seu feedback e, para resolver a situação, entraremos em contato com você em breve.
Agradecemos por sua compreensão e esperamos vê-los novamente em breve para uma experiência totalmente renovada e satisfatória.
Equipe Capitão JacK.
22/11/2024 às 16:18
Demorou muito e ainda não resolveu meu problema