Nao entregam.o produto e todo desculpa!! Nao arrisquem!!a https://******* desculpa

11/12/2023 às 09:51

Dia 12 de novembro, https://******* de *******.00 em mercadoria com entrega em.10 dias. Para https://******* dia 16 de dezembro.
Estou a mais de 15 dias reclamando. perguntando e nada. A desculpa e a mesma. " Produto ta com a transportadora". Mas a loja nao se preocupa https://******* o que houve. Nem sei se.mandsram mesmo pq pelo rastreamento https://******* nem a cidade que esta.
https://******* dinheiro de volta pq preciso comprar camisetas para o evento essa semana.

Nao se arrisquem. !

12/12/2023 às 10:33

Cara Adriana,

Conforme apurado com nosso operador logístico, infelizmente a mercadoria foi extraviada, portanto, estamos em comum acordo com vossa senhoria, enviando outra via sedex 10 para amenizar a situação.

Agradecemos vossa compreensão e preferência.

EquipeCapitãoPirata

12/12/2023 às 18:14

Estou aguardando receber a nova remessa. Sei que estas coisas acontecem, mas a loja demorou demais a tomar uma atitude. Se nao fosse eu pra reclamar.. acho que demoraria muito a resolver. Faltou um acompanhamento da mercadoria despachada. Se ja tiveram problemas antes.. tem que apertar o serviço de logistica..
Se chegar a tempo.. chegara horas antes do evento e isso causa tensãhttps://*******, e deixa a equipe se preocupando mais do que devia.
Fica a experiencia como algo a melhorar.