Louveira - SP

12/12/2017 às 21:04

ID: 31197212

Nos hospedamos na pousada entre os dias 24/11 a 29/11.
No quarto que fomos acomodados ao entrar notamos uma sujeira e cheiro forte de esgoto no banheiro, falamos com a recepção eles falaram que iam rever a limpeza do quarto e horas depois voltamos e a sujeira e o cheiro forte continuava lá.
Fomos pela segunda vez reclamar ai a camareira veio limpou a sujeira e porem nada fez com o cheiro forte, no dia seguinte falamos novamente do cheiro forte e falaram que o pessoal da manutenção iria dar uma olhada.
Ao final do dia voltamos e percebemos e encheram de agua sanitária no banheiro pra disfarçar porem o cheiro continuava lá, fomos a recepção e solicitamos a troca de quarto nessa hora a recepcionista junto com outros funcionários falaram que não tinha quarto na mesma categoria disponível, eu continue insistindo pois não dá pra ficar em um quarto que fede esgoto.
Depois de tanto reclamar fomos para um quarto e recebemos uma suíte inferior a contratada recebemos um downgrade e nem devolveram o dinheiro da diferença, se não bastasse todos os funcionarios viraram a cara para gente duram os dias restantes como se fossemos os culpados pelo inconveniente causado.
E a gerente do estabelecimento que diga se de passagem sabia de todo o ocorrido e nem se quer se deu ao trabalho de conversar com a gente para entender o problema, uma pena pois a pousada é muito bonita mas muito mal administrada com pessoal pouco competente e manutenção deficiente com sinal fortes de degradação.

17/09/2019 às 20:57

Na verdade não teve atendimento a minha reclamação apenas foi ignorada com sucesso.