[Editado pelo Reclame Aqui] de cadeira e problemas com TV na pousada deixam hóspedes insatisfeitos

Mauá - SP

24/05/2026 às 19:47

Bom estou hospedado na pousada. Hoje e o segundo dia. Ontem no dia que chegamos cansado , queria ficar no quarto a noite assistindo uma tv . E p surpresa a tv não pegava a globo. Fomos falar na recepção e disseram que só no outro dia. Tudo bem. Arrumaram no outro dia. Quando foi a noite, fomos sentar na frente do quarto, pois tem as cadeiras duas cada quarto. E [Editado pelo Reclame Aqui] nossa cadeira. Isso mesmo fui procurar e tinha um quarto com cadeira a mais. Fui na recepção informar eles o acontecido. Afinal eu e meu marido estávamos sentado na mesinha. Não acho justo isso. Afinal pagamos. E nada até agora de resolver. Acho que estão esperando as pessoas entrar p dentro do quarto p retirar a nossa cadeira. Decepção. Primeiro vez na pousada e acontece essas coisas que não era nem p acontece. E p organizar as coisas e tudo no dia seguinte. Errado . Penso assim, pagamos igual e direitinho. Isso me revolta. Desigualdade

10/06/2026 às 15:12

Boa tarde Sra. Márcia, primeiramente peço desculpas por não ter respondido antes.
Me lembro bem desse caso, conversei com a senhora no dia seguinte pela manhã e providenciei a cadeira da sua varanda. Infelizmente, alguns hóspedes tem o costume de retirar cadeira de outro apto, quando precisam, principalmente a noite quando reduz o quadro de colaboradores. Peço desculpas mais uma vez e informo que tratamos todos os nossos hóspedes da mesma forma, sem distinção. Espero que o transtorno causado não impeça de retornar a nossa Pousada e agradeço pelas observações, são bem valiosas para nosso crescimento contínuo.
Cordialmente.
Simone Ramalho