Limpeza

11/02/2023 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesDurante nossa hospedagem de 7 noites, em 2 dias não fizeram a limpeza do quarto. No primeiro, colocaram um bilhete de desculpas com 2 cocadinhas e trocaram a toalha, no segundo, nem isso. Fomos informado no checkin que a limpeza era efetuada todo dia a tarde. Ao ligar na recepção no segundo dia sem limpeza, informaram que só fazem se o hóspede solicitar. E ainda queriam que fôssemos até a recepção buscar as toalhas. Tivemos que colocar o lixo do quarto e do banheiro para fora e insistir para que a toalha fosse entregue. Lamentável.
24/02/2023 às 11:31
Bom dia Sr. Robert. Concordamos plenamente com sua insatisfação, pedimos desculpas e também lamentamos. Realmente no período da sua hospedagem, deixamos de realizar as arrumações diárias, devido a vários fatores, principalmente insuficiência de mão de obra, fato que não estava previsto, foram motivos aleatórios que fugiram do nosso controle e planejamento. De qualquer forma, os problemas operacionais da Pousada não justifica o fato do nosso staff não atender a sua solicitação no momento que precisou. Já foi apurado os fatos internamente e tomada as devidas providências. Pedimos mais uma vez desculpas e esperamos recebê-lo novamente em Jeri, proporcionando atendimento e serviço de qualidade, assim como tanto prezamos. Até breve. Obrigada pela atenção e feedback.
04/10/2023 às 08:53
Infelizmente as respostas quando se trata de uma viagem vem posterior a hospedagem, porém agradeço o retorno.