Picada de escorpiões

Santana de Parnaíba - SP
26/07/2024 às 07:20
ID: 193836131
Ver todas ReclamaçõesLogo no segundo dia achamos um escorpião n porta do quarto, 3 dias depois fui picada por um na cama.
Fui às 4:30 da manhã na recepção, ligaram para a UPA, vieram me buscar de ambulância e pasmem, nao tinha soro. Me passaram antialérgico e falaram que já houve outros problemas com hóspedes dessa pousada com picadas.
Pousada enfestada de escorpiões, entulhos escondidos que se vê pelas janela dos banheiros. Um perigo total .
Quartos cheiram mofo, lugar sem ventilação , janela do banheiro da para um corredor apertado( cheio de entulho e ninho de escorpiões)
29/07/2024 às 17:09
Olá Sra. Ariane. Como vai ?.
Obrigado pela sua avaliação, pedimos sinceras desculpas pelo incidente com o escorpião e por qualquer expectativa não atendida, como conversei com a senhora pessoalmente, estamos em uma região que é bem suscetível o aparecimento desses aracnídeos, frequentemente realizamos a dedetização de todas as instalações da pousada, seguimos um rigoroso controle de pragas. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para que essa má impressão seja desfeita.
Cordialmente
Fabricio Janjacomo