Comprei e não recebi!

Maricá - RJ
24/08/2021 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesDia 02/08/******* fiz uma compra de quase *******,00 e até a data de hoje não recebi meu pedido. Não respondem emails, whatsapp e nem telefone. Será uma empresa mesmo? A quem recorrer??? Primeira vez no site e essa surpresa! Lamentável! Vou atrás com certeza!!!
25/08/2021 às 09:36
Olá, bom dia!
A senhor realizou a compra em nosso site no dia 02/08/*******, informamos que o prazo de entrega da senhora era de 9 dias (úteis), a senhora nós procurou informando que o pedido ainda não tinha chegado e passamos a informação que o pedido ainda estava dentro do prazo de entrega, mas caso passa-se do tempo de entrega estipulado por nossa empresa podia nos procurar que iriamos entrar em contato com os correios para que verificassem o motivo da demora.
O pedido não chegou no prazo estipulado por nossa empresa com isso a senhora nos procurou para passar essa informação, com isso abrimos um chamado no sistema dos correios para que verificarem o motivo da demora, eles pediram um prazo de 5 dias (úteis) para responderem o nosso pedido de manifestação, repassamos essas informações para a senhora, e informamos que caso acontecesse algo com o seu pedido como não chegar dentro do prazo de 5 dias passado pelos correios, íamos realizar a devolução de seu dinheiro sem problema.
A senhora nos procurou na segunda-feita (23/08) informando que o pedido não tinha chegado e que desejada o estorno do pedido feito, mas como informamos para a senhora no e-mail, na segunda *******conteceu um furto de fios de energia em nossa empresa impossibilitando finalizar o nosso trabalho na segunda *******terça-feira (24/08), mas hoje quarta-feira *******á voltamos com o nosso atendimento normalmente, com isso já passamos para o nosso setor responsável que fosse feito o seu pedido de estorno.
Lembrando que sempre respondemos as suas mensagens via e-mail e instagram.
25/08/2021 às 16:27
Ok.... conforme respondido no e-mail, vou aguardar o estorno do meu dinheiro. Obrigada.
25/08/2021 às 17:41
Nós que agradecemos por toda compreensão e espera.
Estamos a disposição para quaisquer duvidas.
25/08/2021 às 18:08
Resolvido porém um pouco demorado.