Fiz a compra e não recebi as mercadorias

Petrópolis - RJ
24/08/2021 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de R$ *******,27 no dia 30/07 e até hoje não recebi, sendo o prazo de 10 dias úteis. Já fiz diversas reclamações e eles não me respondem mais.
Falei que quero meu dinheiro de volta e os mesmos não respondem por nenhum canal de atendimento.
25/08/2021 às 09:26
Olá, bom dia!
Assim como foi informada a senhora pelos e-mails enviados, caso o seu pedido passa-se do tempo de entrega estabelecido por nossa empresa, iriamos abrir um chamado no sistema dos correios para verificassem o motivo, infelizmente o prazo de entrega foi expirado e a entrega não foi realizada. A senhora nos procurou informando e também abriu um chamado no sistema dos correios, e como a senhora já tinha feito a solicitação não era possivel que fosse feita outra por nós, pois só permitem um pedido de manifestação por pedido.
Com isso a senhora abriu o chamado e os correios pedem um prazo de 5 dias úteis para responderem a manifestação registrada, informamos que caso o pedido não chegasse dentro deste prazo estipulado o dinheiro iria ser devolvido sem nenhum problema.
A senhora nos procurou na segunda-feira (23/08) para informar que o pedido não tinha sido entregue ainda, mas como informado no e-mail de hoje quarta-feira (25/08), na segunda *******ossa empresa sofreu um furto de fios de energia impossibilitando finalizar nosso trabalho na segunda *******terça *******mas hoje já voltamos ao nosso serviço normalmente respondemos o seu e-mail solicitando os dados bancários, para que fosse feito a devolução de seu dinheiro.