Dificuldade de acesso à conta e recuperação de investimento na Capitual devido à indisponibilidade do aplicativo na Play Store.

São Luís - MA
27/09/2025 às 09:42
Não estou mais conseguindo assesso a minha conta pois inverti dinheiro na Capitual o aplicativo não está mais disponível na Play Store como posso recupera meu dinheiro de volta?
14/10/2025 às 16:32
Olá, José! Boa tarde,
Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por passar por essa situação. Estamos trabalhando diariamente para que situações como essa não se repitam.
Identificamos que sua solicitação já está sendo atendida pelo nosso suporte técnico, e deixamos aqui o ticket de número #*******21, no qual já está sendo realizado o seu atendimento. Assim você pode consultar com o suporte o andamento da sua solicitação. Assim que for resolvido, encaminharemos um e-mail informando.
Caso você tenha ficado com alguma dúvida sobre o procedimento, pode encaminhar um e-mail para: ******* ou deixar uma nova mensagem aqui, que iremos responder o mais rápido possível.
Ficamos felizes em poder te ajudar e estaremos sempre à disposição.
Contamos com a sua opinião! Então deixe sua avaliação para que possamos sempre melhorar nossos serviços e atendimento.
Abraços!
Equipe Capitual
17/10/2025 às 15:55
não estou conseguindo entra na minha conta pós tenho dinheiro na conta porém não consigo acesso a minha conta mesmo tendo baixado o aplicativo através do link que foi mandando pela Capital..
como posso a acessar minha conta