Erros nas transferências e perda de valores

28/08/2025 às 14:06
Desde 2021 venho enfrentando um problema de saques na minha conta na BINANCE que não foram depositados na minha conta corrente do banco até hoje.
A Binance pediu extratos, cartas do banco, videos e documentos comprobatórios e eu enviei tudo. Foram realizados saques de 278.000,00 da minha conta Binance e estes valores nunca caíram na minha conta.
Tenho certeza que a CAPITUAL que era responsável por estas transações na época, depositará os valores de volta na minha conta. Tenho os extratos bancários enviados pelo banco no período de Junho/2021 e Julho/2021 que comprovam a NÃO entrada destes valores na minha conta e também não voltaram para minha conta da Binance.
A BINANCE informou que o vcs não trabalham mais com eles e não possuem mais as informações da transação.
Provei que os valores não entraram na conta e mesmo assim não respondem mais sobre a devolução dos valores, já entrei em contato no CHAT, mas não resolvem nada.
A transação foi feita, mas a BINANCE não consegue comprovar que deu certo e o banco provou através dos extratos bancários que não foi processado.
Como a CAPITUAL não trabalha mais com a BINANCE e possui várias reclamações, acredito que tenha acontecido diversas vezes. Poderiam realizar o ressarcimento destes valores?
Qual seria a melhor forma de devolução para vcs ?
Inclusive, conforme protocolo ***** aberto na CAPITUAL, pediram uma outra conta bancária, pois também não haviam encontrado os valores depositados que foram confirmados pela BINANCE, BANCO e agora também por vcs que nunca chegaram na minha conta.
Podem depositar até em forma de cripto se for para resolverem logo esta solicitação.
Adicionalmente, também foi aberto um protocolo de número ***** junto ao BANCO CENTRAL desta situação.
Aguardo um retorno breve da empresa, já que todas as partes confirmaram que o valor não chegou até mim e estou há anos tentando resolver esta situação.
02/06/2026 às 12:51
A empresa confessou que houve erro no saque dos meus valores e mesmo assim não devolveram e pararam de responder.
Enviei diversos e-mails comprovando e evidenciando todas as inconsistências que ocorreram entre a BINANCE e a CAPITUAL.
A empresa se esquivou de toda situação e hoje está em curso um processo judicial para resolver esta situação.
Processo nº *****