03/01/2025 às 08:55

ID: 206186115

No dia 2/12/24 fiz uma compra neste site . O prazo de entrega era de 8 até 18 dias uteis. Portanto venceria no dia 26/12. Hoje dia 3/01/25 aind não chegou . Ja reclamei e ninguem me da uma posição

03/01/2025 às 12:51

Olá, Luciano, tudo bem? Feliz *******!

Sou a Juliana, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da Capivarando.

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para solucionar acerca de seu pedido.

Fui informada que nosso atendente já entrou em contato com você por meio de um de nossos canais de atendimento e explicou a situação sobre a transportadora.

Atenciosamente, Juliana.
Responsável pelo Reclame Aqui da Capivarando.

03/01/2025 às 15:24

O produto que comprei não foi entregue. Alegaram problemas na transportadora vindo da China.
Pelo menos devolveram o valor pago

03/01/2025 às 15:48

Aos clientes do Reclame Aqui,

Foram feitas 7 trocas de e-mail com o cliente Luciano, inclusive a realização de troca de endereço digitado errado pelo mesmo. Todos os e-mails foram respondidos prontamente e com a solução antes dessa reclamação ser realizada.

Foram enviados prints de rastreamento mostrando que a transportadora alegou endereço incorreto e por isso o produto voltou.

Entendemos que todos tem o direito de reclamar, mas isso deve ser feito de maneira correta e verdadeira.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois sabemos que somos responsáveis pela entrega mesmo sendo problema na logística.

Capivarar é ser tranquilo e amigável e desejamos ao Luciano um ******* repleto de realizações!

Equipe Capivarando