Pedido não entregue!

Pinhais - PR
23/04/2025 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no referido site no valor de R$ ***** no dia *****. A previsão de entrega era de 18 dias úteis.
O prazo se esgotou e o produto não chegou. Entrei em contato via WhatsApp e a atendente teve a audacia de falar que o problema foi que eu mandei entregar em um endereço comercial (????). Recebo várias transportadoras, além de Mercado Livre e Amazon diariamente no meu endereço e ela tem a capacidade de me falar hoje. Durante este processo, descobri que na realidade eles usam o portal do AliExpress para as compras, na realidade a loja não existe.. é uma fake em cima do AliExpress.
Em uma das mensagem, fui ameaçado que se eu recebesse a mercadoria neste meio tempo e aceitasse, eles abririam um processo por apropriação indébita. Claro que o produto nunca chegou, inclusive hoje (*****) tem uma atualização no site da transportadora informando que vieram até meu endereço e eu não estava. Estou aqui deste as 08h da manhã e a tentativa ocorreu *****. Ou seja, completamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Conselho? Não comprem nesta loja.. pesquisem na Shopee e AliExpress que tem os mesmos produtos e lá a entrega é garantida.
24/04/2025 às 00:12
Olá Franky, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno em relação à entrega do seu pedido. Vi aqui que infelizmente, devido a um problema de logística, seu pedido ainda não foi entregue e lamentamos profundamente.
Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa séria e devidamente registrada, com CNPJ ativo e emissão de notas fiscais para todos os pedidos. Temos mais de 6 mil clientes, inclusive seu pedido número ******* e pouquissimas reclamações.
Para solucionar essa questão, já realizamos o estorno do valor pago, e o comprovante será enviado ao seu e-mail cadastrado. Se, o pedido for entregue, entraremos em contato para devolução ou novo pagamento.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.
Pamela
Capivarando