Cobrança de multa abusiva para cancelamento de contrato sem suporte pós-venda

Curitiba - PR

16/08/2026 às 17:51

assinei o contrato no dia 04/07/2026 e após isso não tive retorno ,tentei fazer reservas perguntar em meios de comunicação com funciona mas o pós venda não entrou em contato e ninguém me explicou nada como utilizar nem um e-mail de boas vindas e um contato de esclarecimento de duvidas. fui atras e nada então dia 03/08/2026 pedi o cancelamento de inicio seria cancelado e ok . depois me informaram que para cancelar eu preciso pagar 35% dos 35mil contrato . Eu não concordo com isso e ja abri um protocolo no procon . que cancelar e não devo nada em seque consegui utilizar dos serviços por falta de pessoas para direcionar explicar. chegaram a dizer que após a compra todos recebem uma cesta de boas vinda na sede deles no bairro portão e são convidados a uma diaria no capivari mas nao me chamaram para receber nada disso ate eu pedir pra cancelar . decepcionada com o atendimento de pos venda tentei ate mesmo fazer o procedimento de rci para poder fazer a reserva em locais conveniados e não deu certo , pedi lista dos lugares como funciona e nada . quero cancelar e não concordo com a multa é abusiva