Propaganda enganosa e não cumprimento das promessas de rentabilidade do Capivari Ecoresort

Colombo - PR

05/02/2026 às 14:42

Em julho de 2021 recebi msgs do Capivari ecoresort para fazermos uma visita para conhecer e passar o dia, lá encontramos vários vendedores de cotas com promessas de investimento, que teríamos uma rentabilidade muito boa nas locações do apto,além de podermos usufruir do espaço com as datas que nos foi liberada.Fomos totalmente enganados por um destes vendedores e acabamos fechando contrato com eles no dia 26/07/2021. Mas depois vem a decepção de vc não receber nada daquilo que lhe foi prometido, fizemos o pool de locação para receber qdo eles alugassem nosso apartamento para outras pessoas mas nunca foi nos mostrado com clareza o que tínhamos de direito, qdo eles nos pagavam (que foi pouquíssimas vezes) nem sabíamos se estava correto aquele valor pq nos pagavam o que eles queriam! Decidimos desistir do contrato e marcamos uma reunião presencial com o gerente sr Renato onde nos recebeu muito bem e novamente nos prometeu que as coisas iriam melhorar e que não desistíssemos e as promessas de rentabilidade continuaram! Obs: temos nossa conversa gravada! Como as coisas não aconteceram da maneira que nos foi prometido, pq adquirimos somente para investimento e não para usar, pedimos novamente para devolver o que já pagamos e a resposta veio que não temos nada para receber pois temos 3 cotas já quitadas! O sentimento é de revolta e que eles estão lá enganando as pessoas.