CAPIVO é Empresa ou [Editado pelo Reclame Aqui] ??

Florianópolis - SC
01/05/2025 às 02:24
Capivo é empresa [Editado pelo Reclame Aqui]?
Abri uma conta em *****, depósito inicial 200 dólares, até o dia ***** total do aporte 6.258 dólares. Em ***** tinha um total de 54 mil dólares incluindo os aportes. No período de ***** a ***** os contatos eram efetuados por Cecília, suposta "GERENTE DE CONTAS"Fui pedir o resgate. pediram para eu antecipar os impostos. Depois o contato passou a ser com o Marcelo Dantas, outro suposto "GERENTE" solicitei resgate e novamente começou a cobrança de sportes alegando ser para pagar os impostos de 5,98% dobre o lucro (informações da Rafaela). No dia ***** ligou o Juliano informando que os impostos era 15%, caso contrário não teria como fazer resgate. Ai me dei conta que tinha caido em um [Editado pelo Reclame Aqui].. me senti nas mãos de uma "[Editado pelo Reclame Aqui]" pous tenho ciência que qdo se efetua um investimento, os impostos são retidos sobre o valor do lucro.
Enfim: sumiram com minha conta, bloquearam minha senha.
Esta já é a terceira reclamação qud deixo aqui. E não tem solução.
Em *****, as ***** hs. Recebi uma ligação de um Tal de Marcelo, se identificando como dono da CAPIVO. informando que meu saldo era 34 mil. E para eu receber teria que enviar 1 mil dólares para os impostos. Evidente que não enviei, perdi a confiança neles..
Conclusão: até o momento nada resolvido. E percebo que continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas..
Esta plataforma não tem como ajudar de forma resolutiva??
Por exemplo, abrindo um grupo no WhatsApp, para que os [Editado pelo Reclame Aqui] se reúnam em busca de soluções jurídicas, ou até mesmo com órgãos governamentais tipo: Banco Central do Brasil, ou a CVM.?
Por favor, precisamos de ajuda..
Eles nem respondem as reclamações..
Aguardo retorno.
Atenciosamente