Capivo é enganação

16/02/2025 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesEntrei investindo ******* dólares e depois, o tal analista me induzindo a ganhar mais, e eu besta acreditando, investi mais 2x num total de ******* dólares. Perdi tudo numa aplicação "Nvidea"(acho que era isso) e como não entendo direito, com muita raiva de mim deixei pra lá pra não me estressar mais! Tem uns 20 dias que começaram a me ligar pra devolver pq a empresa vai me ressarcir pra eu não processar. Td mentira! Agora preciso pagar uma taxa e como deixei claro que não dou mais nenhum valor, desligaram. Perdi R$*******,00 que eu podia fazer um monte de outras coisas. Não caiam nisso! É uma rede muito bem montada de enganação. E eu vi no G1. Agora nem notícias do G1 acredito mais.
18/02/2025 às 12:59
Prezado Tamar,
Agradecemos seu contato e informamos que estamos à disposição para esclarecer sua solicitação. Para darmos andamento à análise do ocorrido, solicitamos que nos informe o e-mail cadastrado em nossa plataforma e o melhor horário para contato.
Nosso compromisso é garantir um atendimento ágil e eficiente. Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.
Departamento de Suporte ao Cliente
06/03/2025 às 14:09
Eu posso atender amanhã 07/03/25 entre 14h e 17h. Eu só quero retirar o meu dinheiro. No dia 04/03 uma pessoa me ligou da Capivo e fez o favor de me xingar feio porque eu falei que não ia depositar mais nada, e não vou porque não confio mais em vocês.
11/08/2025 às 23:41
Eu acho muita cara de pau vcs enganarem o povo. Todos querendo seu dinheiro de volta! Não acredito mais em vcs! Só quero meu dinheiro de volta. Me endividei por causa de vcs.