App de Títulos com números faltantes em sorteio, gerando desconfiança na idoneidade do serviço.

15/03/2026 às 09:58
Comprei uns títulos pelo tal aplicativo, e ao marcar o sorteio percebi que faltam números. No globo na tv consta as 60 bolas numeradas, porem saiu bolas que não tem aqui no meu celular para marcar. Por exemplo, saiu as bolas 4 e 23 que não tive como marcar porque não tem. Assim deixa muita dúvida à respeito da idoneidade desse negócio. Aguardo uma explicação. Muita gente pode ser prejudicada por causa desses erros, se que é erro mesmo ou outra coisa. [Editado pelo Reclame Aqui].
16/03/2026 às 15:33
Olá, Sr. Junior, boa tarde!
Aqui é da equipe Capixaba Cap.
Tentamos contato com o senhor no WhatsApp, mas acho que não conseguimos no melhor horário.
Gostaríamos de informar que cada título tem uma combinação de 20 números entre 1 e 60. No aplicativo temos a opção de marcar e, na parte de cima da tela, nosso sistema reúne todos os números de todos os títulos que você adquiriu para facilitar e agilizar a marcação. Se algum número não está presente nessa parte de cima, quer dizer que nenhum dos títulos que você adquiriu para essa edição tem esse número. Você pode verificar a informação escrita abaixo da data da edição informando que "Essas são as dezenas dos seus títulos adquiridos, agora é só marcar".
Caso tenha alguma dúvida, pedimos que entre em contato com os nossos atendentes através do Whatsapp de número (27) 3026-3338.
Nossa equipe está aqui, pronta e feliz em poder ajudar.
Estamos à disposição! Equipe Capixaba Cap.
20/03/2026 às 15:48
É que, realmente não entendi a explicação, mas como não entendo muito desse negócio de títulos, pelo menos a resposta está visível para todos.