Venda Casada e Recusa de Venda de Cartela Avulsa do Capixaba Cap em Laranjeiras

Aracruz - ES
27/11/2025 às 14:15
Está passando uma propaganda no capixaba cap da cartela de 1,00 real, até aí ok. Pelo app, vc compra por um real, quantas cartelas a pessoa quiser. E no ao vivo já foi orientado que quem quiser comprar no ponto de venda, é só pedir o revendedor que eles vendem pela maquininha o slip com os números a quantidade que a pessoa quiser comprar. Quer comprar somente um, eles vendem
Porém estava em Laranjeiras na Avenida central, procurei uma revendedora e ela se negou a vender, me disse que só venderia a partir de cinco cartelas. O que na real não pode acontecer, obrigar o cliente comprar quantidades maiores, sendo que temos o direito de comprar apenas 1 se for o caso. O ponto de venda dela fica na Avenida central em frente à farmácia Pacheco, próximo a Loja tons... Me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e com vergonha, pois havia mais clientes próximos...
10/12/2025 às 13:47
Olá, Dayana! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar conosco o ocorrido. Lamentamos sinceramente o constrangimento que você e seu esposo vivenciaram.
Conforme já esclarecido em nosso atendimento via WhatsApp, a postura adotada pela vendedora não condiz com as diretrizes da empresa. Reforçamos que não há qualquer restrição quanto à quantidade de itens que o cliente deseja adquirir.
Assim que recebemos o seu relato, encaminhamos a situação ao gerente responsável, que prontamente retornou informando que a colaboradora foi devidamente orientada quanto ao atendimento adequado. Reiteramos que medidas foram tomadas para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de melhoria. Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe Capixaba Cap
10/12/2025 às 15:01
Não sei se em uma próxima vez conseguirei comprar a quantidade de títulos desejada. Só voltando na mesma revendedora para saber. Mas de qualquer forma, me chamaram no WhatsApp, me pediram detalhes e falaram que conversariam com a revendedora dando a orientação que essas atitudes não podem ocorrer... De toda forma, mostraram boa fé em tentar resolver essa situação.