Site [Editado pelo Reclame Aqui] (Estão Aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui])

Santa Luzia - MG
13/09/2021 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/08/******* realizei a compra de dois pneus Pirelle Cinturato P1 Plus *******/45 R17, no site https://******* no valor total de R$*******,81, entrei em contato via atendimento pelo WhatsApp para confirmar a compra, fui atendido normalmente, confirmei o item para saber se tinha em estoque, e o preço também, que estava um pouco abaixo do mercado, realizei o pagamento via PIX, e hoje dia 13/09/*******, 19 dias depois da compra, ainda não recebi os pneus, e vejo que nunca os receberei, eu envio mensagem pelo WhatsApp, e não tenho retorno, nem leem mais minhas mensagens, o telefone do site não atende, e nem o chat do site também atende, pesquisando na internet descobri várias pessoas que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive aqui no reclame aqui, onde a suposta empresa nem responde, infelizmente tive o prejuízo deste valor, mas tem muito mais Deus para dar, do que o diabo para [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou colocando meu relato aqui, para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM PESSOAL É [Editado pelo Reclame Aqui].
23/02/2026 às 20:07
Foi [Editado pelo Reclame Aqui], são [Editado pelo Reclame Aqui].