Cariacica - ES

27/08/2021 às 09:29

Boa Tarde nesta solicito ajuda deste órgão pois minha Mãe Marta figueiredo Thomazi fez um cartão de benefícios de saúde cartão mais capixaba, e ela não teve nem como pagar a primeira entrada do cartão que for afeito por telefone via watsapp, pois minha mãe cuida da mãe dela de ******* anos que está de cama a muitos anos e no dia seguinte minha mãe me pediu se eu poderia fazer um cartão em meu nome colocando ela mais minha avó como beneficiaria e eu pagando o boleto do cartão fiz e o cartão mais tem ligado para minha mãe cobrando os boletos que ela nem começou pagar só fez o contrato inicial e hoje dia 25 eles ligaram que só cancelariam se ela pagasse as 12 parcelas atrasadas e minha mãe não tinha condições de sair para pagar as parcelas do ******* como irá pagar agora pelo ajuda para que vcs possam me ajudar a resolver minha mãe não tem como sair de casa pois não tem ninguém que possa ficar com minha avó todos em casa trabalhamos e fica difícil faltar somente num caso de saúde grave mesmo que faltamos

02/09/2021 às 13:36

Prezado, estamos tentando entrar em contato com o senhor para que possamos resolver o problema aqui questionado, o contrato completara um ano no próximo mês, entretanto não estamos conseguindo falar no telefone aqui conosco cadastrado.

02/09/2021 às 14:21

MEU TELEFONE É******* MAS NÃO PRECISAM ME LIGAR SO QUERO QUE CANCELEM O CONTRATO EM NOME DA MINHA MÃE SÓ ISTO VC SFICAM LIGANDO PARA ELA COBRANDO UMA COISA QUE ELA NEM PAGOU NEM USOU SE TIVESSE PAGO E USADO SIM PODERIA ATÉ TER RAZÃO, MAS SE NÃO TIVER SOLUÇÃO DE VCS CANCELAREM VOU VER NO PROCON COMO FAZER PORQUE ELA USA E ATENDIDA PELO MEU NOME NO PLANO COM VCS

03/09/2021 às 11:02

Bom dia!

Prezado Sr Maxsuel Figueiredo Thomazi!

Realizamos a tratativa de vosso apontamento. Entraremos em contato para informar o status de sua solicitação.

Grato pela compreenção e pelo apontamento feito.

Equipe de Atendimento Mais Capixaba.

03/09/2021 às 18:31

muito bom responderam rápido o dialogo com chefe do setor foi amigável e de pronto resolução estão de parabéns