Guia Turística com comportamento inadequado e falta de profissionalismo em passeio para Guarapari.

Porto Velho - RO
11/03/2026 às 19:35
Na data de hoje dia 11/03/2026, no passeio para Guarapari, fomos conduzidos por uma senhora ( "no papel de Guia Turística "), que usou de humor ácido desde o início da fala dela sobre as regras e normas, foi sarcástica, muito mal educada, nada receptiva, deixou um grupo de 6 pessoas que estavam tirando roupa de banho uma norma de não entrar no ônibus e simplesmente disse sigam e saiu sem avisar qual o caminho para o ponto de embarque sendo que esse grupo de pessoas tinha ficado para o passeio da lancha e do passeio da lancha seguiram a Pé até a praia de Guarapari, ainda que existam combinados de horário, e que é importante claro, mas a mesma é inflexível e falava conosco como se fossemos empregados dela e não que ela estava ali para nós prestar um serviço, antes de ser um profissional é preciso ter desenvolvimento pessoal, ela foi grosseira, alterou o tom de voz com o grupo que ficou perdido, por causa dela ser intransigente, pois poderia ter orientado estou indo na frente e vcs sigam pela orla até tal lugar, enfim e importante ela falou para mim quando desembarcamos do ônibus para ir no passeio de lancha "dez anos fazendo a mesma coisa não aguento mais". Sendo assim é compreensível os mais tratos no passeio de hoje, espero que a empresa tome providências cabíveis, façam um favor a essa senhora deem férias para ela, deem reciclagem, oportunidade de se desenvolver e evoluir, pois é importante ser firme para ser um guia turístico mas é imprescindível ser Gentil ! Estou perplexa, um bom roteiro, uma cidade linda, mas a guia cheia de comportamentos inadequados.